ALBERGO ALLE CROSERE
Fagagna, UD, Via Spilimbergo, 203, Italia
distanza 18 kmA pochi chilometri da Udine nel cuore del Friuli Venezia Giulia.
Tipo evento: gara motociclistica
Affiliato F.M.I.
Organizzatore: BBQ Friuli Venezia Giulia - KCBS contest & regional backyard championship e Motoclub Eaglesteam
Sito http://www.facebook.com
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
La prima gara amatoriale del 2020 del circuito BBQ FVG Championship è alle porte!
Ritorna per la sua seconda edizione l'Eagles BBQ Contest, realizzato grazie al Motoclub EaglesTeam!
Pollo, costine, burger e per la categoria BBQ la possibilità di scatenare la vostra fantasia preparando la vostra versione del celebre "bacon bomb"!
Per le iscrizioni vi preghiamo di utilizzare i form presenti sul sito, e allegare eventuali domande nell'area "messaggio". Link al regolamento completo in fondo a questa descrizione
ISCRIZIONI TEAM https://fvgrillers.com/teams-amateur-contest-bbq-fvg-championship/
ISCRIZIONI GIUDICI https://fvgrillers.com/giudici-amatoriali-bbq-fvg-championship/
Regolamento Eagles BBQ Contest: Tranne dove diversamente specificato e solo nei punti concessi, la gara si rifà al regolamento per le gare amatoriali stillato dal gruppo “BBQ Friuli Venezia Giulia“
Data e luogo : 28 marzo 2020, Bertiolo
Chiusura iscrizioni: ore 12.00 di lunedì 18 marzo 2019
Numero massimo di team partecipanti: 15
Orario di arrivo: i team potranno arrivare dalle ore 7, allestire e accendere i fuochi tra le ore 8 e le ore 9:30 del mattino
Premiazioni: le premiazioni si terranno dalle ore 16
A cura dell'organizzazione: ad ogni team verrà fornito un tavolo “da sagra“ per lo svolgimento della competizione, un'area di 5x3 metri e i box anonimi per le consegne. Saranno presenti a disposizione dei team un “punto lavaggio” e un “punto di raccoglimento della cenere”.
A cura del team: ogni partecipante dovrà provvedere in proprio a tutto il necessario non specificatamente incluso, tra cui gli ingredienti e tutte le materie prime ad eccezione dell'ingrediente aggiuntivo previsto per la categoria burger.
Sono ammesse tutte le tipologie di griglia funzionanti a legna o carbonella, l’utilizzo di dispositivi a gas o pellet è vietato. Il partecipante dovrà obbligatoriamente provvedere a creare una copertura provvisoria del pavimento sottostante all’area destinata alla preparazione e alla cottura, è responsabile della pulizia e decoro dell’area conferita, da lasciare nelle medesime condizioni in cui è stata assegnata.
Categorie: le categorie di gara saranno le medesime descritte dal regolamento generale.
Categoria BBQ: per questa competizione la categoria Barbecue sarà dedicata alla preparazione del bacon bomb, per il quale viene lasciata piena libertà ai team.
Consegne dei box: le consegne alla giuria scelta seguiranno i seguenti orari: Pollo (12:00) Burger (12:30) Costine (13:00) Bacon Bomb (13:30).
Gli assaggi per la giuria popolare (70 porzioni) sono previsti dalle ore 13:05 alle ore 15
Si ringrazia lo sponsor dell'evento
New Bomber Sant'Andrat di Talmassons
Regolamento Generale: https://lookaside.fbsbx.com/file/bbq_fvg_championship_2019.pdf?token=AWy6EVy8kt5MILshj43j_4CGr3EBNM3dzaHkIN_jstN6QyjJTGYyV3SqyA-9CvtwqJVOgwmueS4OhnLPObkwkZeU3TFmyLMF9q81RELGypqRKexv7GNjTznzuCGDMVENQS2abUdyItgn09KxKXGfTTZX
A pochi chilometri da Udine nel cuore del Friuli Venezia Giulia.
Siamo anche noi bikers e abbiamo creato 10 appartamenti completi per ospitare con tutti i comfort viaggiatori da tutto il mondo.
Famoso per il suo stile tipicamente americano
Immerso in 15 ettari di lussureggiante pineta mediterranea, è un’oasi di tranquillità a due passi dal centro di Lignano.
Un'oasi di serenità nel cuore della natura selvaggia friulana. Immerso tra i suggestivi paesaggi dei Magredi offre un rifugio di libertà e relax.
Caporiacco, UD
Distanza: 22,9 km
Tutto ebbe inizio oltre 100 anni fa quando Ludovico detto Vico , decise di portare sulle nostre tavole i gamberi di fiume. All”epoca, Il mese di Agosto, Vico decise di coinvolgere tutto il paese di ...continua
San Daniele del Friuli, UD
Distanza: 24,2 km
Per chi non cerca il solito ristorante e per gli amanti della buona cucina e del buon vino, il massimo è essere nel posto giusto nei momenti giusti: per un pranzo di lavoro, in occasione di una cena ...continua
Spilimbergo, PN
Distanza: 24,7 km
Nel cuore dell'antica Spilimberto, una osteria dalle tradizioni antiche dove la buona cucina, in un ambiente caldo ed accogliente, saprà soddisfare i palati più esigenti. Tra i piatti il Baccalà e ...continua
Barcis, PN
Distanza: 58,9 km
L’Osteria Ponte Antoi è uno dei locali più caratteristici della Valcellina. Quasi in prossimità della galleria che porta alla vecchia strada della Valcellina, una volta era una tappa obbligata pe ...continua
Malchina, TS
Distanza: 69,8 km
Dalla lavorazione in proprio delle carni dei maiali che alleviamo offriamo una varietà diversificata di salumi come prosciutto crudo, prosciutto arrosto, salame, ossocollo, ombolo, e tre tipi differe ...continua
Cordignano, TV
Distanza: 69,9 km
I motociclisti sono i benvenuti!! Alla Trattoria Coan oltre alla passione per la buona cucina e per i locali di una volta con il personale cordiale e alla buona, abbiamo quella per le moto. Molti m ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.